ФАМАРКЕТ
Торговля строительными материалами
Битум строительный 18кг в ведрах БН 70/30

Битум строительный 18кг в ведрах БН 70/30

370.0 p


Артикул 00-00000617

Описание битум строительный 18кг в ведрах БН 70/30

Битум строительный поставляется в картонных ведрах, черного цвета. Используется для гидроизоляции фундаментов, трубопроводов, свай, для обработки металлических элементов конструкций, шероховатых и пористых поверхностей, дерева, камня, бетона. Гидроизоляция крыш, фундаментов, бетонных конструкций с гладкой и сложной геометрией на протяжении всей потребности в специальных гидрофобных материалах. И когда масштаб очень велик, битум станет незаменимым. Цена этой гидроизоляции низкая экономия и удобная упаковка идеально подойдет для точечного ремонта или устройства большого формата. Упакованный продукт в плоских цилиндрических бочках можно перевозить автомобильным транспортом с любым грузовым отсеком, что значительно облегчает транспортировку в специализированных цистернах. Битум в бочках не нужно нагревать перед сливом большой партии, как в случае с резервуаром, но и отбирать небольшое количество битума не получится. Битум 70/30 используется для гидроизоляционных работ на крыше, при укладке рулонных материалов для подготовки оснований. После отверждения битум 70/30 образует твердое термостойкое, но в то же время эластичное покрытие. Средний расход составляет от 1,5 до 2,0 кг на м2.

Применение битум строительный 18кг в ведрах БН 70/30

Битум высвобождается из упаковки и помещается в подходящую чистую емкость для нагревания. Для ускорения процесса плавления битума крупные фрагменты могут быть дополнительно разбиты на части. Нагревание осуществляется в открытом контейнере, избегая прямого контакта с огненным битумом. Расплавленный материал перемешивают в контейнере и наносят на поверхность жесткой кистью или другим подходящим инструментом. Для огрунтовки поверхности битум разбавляют органическими растворителями до необходимой консистенции./p>

Хранение

Строительный битум БН 70/30 следует хранить в сухом, защищенном от солнечных лучей месте. При температуре от -10оС до +30оС.

Гарантийный срок хранения 12 месяцев с момента производства.

Технические характеристики
Вес (кг): 18
Виды работ: Гидроизоляция
Материал основания: Ц.П основания
Область применения: Кровельные работы
Основа: Битум
Страна: Россия
Тип гидроизоляции: Обмазочная
Расход материала: 1,7 кг/м2
Серия: БН 70/30
Модель: Битум в ведрах
Срок годности (мес): 12
Выполнение работ: Подготовка основания для наплавляемых кровель
Цвет: Черный
500.0 p
Новинка
перед укладкой наплавляемых и самоклеящихся кровельных и гидроизоляционных материалов.
2 000.0 p
570.0 p
Распродажа
355.0 p

Наверх
Создание Интернет-магазина Famarket.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.