Главное меню
Назад

8(499)603-44-78

пн-сб: 8:00-20:00 вс: 9:00-19:00

8 (800) 200-12-42

Фильтр товаров
Загрузка...

Цена

Сбросить фильтр

Арматура 10мм А3 А500

Арматура 10мм А3 А500
0
Нет в наличии
Отзывы: 0
Цена от: 47.0 руб
Товар под заказ

Является классом прочности по СТО АСЧМ 7-93 и по ГОСТ Р 52544 2006 и применяется для армирования железобетонных конструкций. Периодический профиль класса А500С имеет не менее двух рядов поперечных рёбер, которые имеют серповидную форму, и не соединяются с продольными рёбрами. Это горячекатаный прокат без последующей обработки или термически обработанный в потоке прокатки.Прокат периодического профиля из арматурной стали СТО АСЧМ 7-93Данный стандарт распространяется на стержни периодического профиля, предназначенные для армирования железобетонных конструкций и стержни не напрягаемой арматуры предварительно напряжённых ЖБ конструкций. Стержни арматурной стали по СТО АСЧМ 7-93 могут быть:- горячекатаные без последующей обработки- термо-механически упрочнённые в потоке прокатки- механически упрочнённые в холодном состоянииАрматура, в зависимости от механических свойств, изготавливается классов прочности: А400С, А500С, А600С.

Описание

Арматура 10 строительная класса прочности конструкции по СТО АСЧМ 7-93 и ГОСТ Р 52544 2006 используется для армирования бетонных конструкций. Периодический профиль класса A500C имеет по меньшей мере два ряда поперечных ребер, которые имеют форму полумесяца и не соединяются с продольными ребрами. Он подвергается горячей прокатке без дальнейшей обработки или термообработки в прокатном потоке. Прокат периодического профиля из арматурной стали СТО АСЧМ 7-93 г. Настоящий стандарт распространяется на стержни, предназначенные для армирования железобетонных конструкций, и стержни не предварительно напряженные, арматурные предварительно напряженные железобетонные конструкции. Стержни из арматурной стали согласно СТО АСЧМ 7-93 могут быть: - горячекатаными без дальнейшей обработки - термо-механически упрочненными в потоке прокатки - механически упрочнены в холодном состоянии клапаном в зависимости от механических свойств изготовляемого классы прочности: A400C, A500C, A600C.

Применение арматура в строительстве

Арматура 10мм нашла широкое применение в строительстве. Её профиль периодический,класса А500С, создает надежное сцепление с телом бетона. Применяется арматура 10мм в устройстве отмостка возле дома (водонепроницаемое покрытие вокруг здания ), в каркасе железобетонной лестнице в роли поперечной арматуры и ступени, в армировании бетонных полов. Несет различные связи в металлических каркасах Ж.Б. конструкциях. Арматурный профиль диаметром 10мм так-же нашел применение в армировании малых бетонных форм. Использовать можно

"

Магазин ФаМаркет осуществляет доставку стройматериалов по Москве и Московской области.

Стоимость доставки стройматериалов по г. Москве от 800 рублей в зависимости от веса и района.

Стоимость доставки по Московской области спросить по бесплатному телефону +7 (800) 200-12-42.

Самостоятельно рассчитать стоимость доставки вы можете в нашем Калькуляторе.

Ознакомиться с подробными условиями доставки вы можете на странице Доставка.

В нашем магазине вы можете совершить покупку, оплатив выбранные товары следующим образом:

Онлайн-оплата
После оформления заказа Вам будет предложено перейти по безопасной ссылке на страницу оплаты, где Вы можете оплатить заказ. Ознакомиться подробнее можете на странице онлайн-оплата. Оплата происходит через АО "АЛЬФА БАНК" с использованием Банковских карт следующих платежных систем: МИР, VISA, Mastercard Worldwide.

Оплата по счёту
После оформления заказа вам будет выставлен счёт, который вы сможете оплатить в отделении любого банка или через приложение вашего банка.

Оплата наличными
Вы можете оплатить ваш заказ наличными курьеру или при самовывозе.

Безналичная оплата (для юридических лиц)
Юридические лица могут оплатить заказ по счёту.

  • Наверх
    Платформа интернет-магазина Famarket.ru - PHPShop © 2022