ФАМАРКЕТ
Торговля строительными материалами
Пароизоляция РУФПРО В 70м2 (PoofPro_Eco)

Пароизоляция РУФПРО В 70м2 (PoofPro_Eco)

500 p


В наличии: 45 шт.

Описание

Материал RUF PRO Эко универсальная двухслойная непроницаемая пароизоляция. Предназначен для защиты утеплителя и строительных конструкций от проникновения паров воды изнутри помещения. Одна сторона материала имеет антиконденсатную поверхность для связывания конденсата. Применяется в конструкциях утепленных крыш, наружных стен, утеплонных чердачных и цокольных перекрытий, а также во внутренних перегородках между отапливаемыми не отапливаемыми


Основная проблема с монтажом пароизоляции

Пароизоляция RUF PRO Эко, как и любая пленка имеет одно предназначение защита утеплителя от внешних воздействий, как атмосферных, так и человеческой жизнедеятельности. Материал имеет толщину (отвечает за крепость материала) и 2 стороны. В инструкции (читайте внимательно) указывают какой стороной укладывается пленка на улицу (как правило гладкой скользящей стороной), какой внутрь помещения (ворсистая сторона для удержания капелек влаги на поверхности пленки и удаление через технологические зазоры).

Мембрана PoofPro_Eco имеет толщину 229 микрон (0,23 мм), это бюджетная толщина для не дорогих кровельных материалов, поэтому следующая оплошность это разрыв пленки при монтаже, и обязательная проклейка стыков по инструкции с на хлёстом специальным скотчем для стыков, а при отсутствии обычным скотчем (без гарантии).

В отверстия и разрывы трубой проникает пар, происходит намокание утеплителя, ухудшение его теплопроводности, долговечности, в конце концов потери тепла!

Монтаж кровельных пленок в основном скрытые работы, поэтому акт на работы обязателен.

Зачем нужны кровельные пленки?

Пароизоляции и гидроветрозащитные мембранные пленки нужны для защиты основного материала тепловой защиты жилища (дома, коттеджа, дачи...).

Основным утеплителем дома выступают базальтовые и минеральные материалы, новые технологии изготовления позволяют избежать разрушения от намокания и выветривания утеплителя. Производители (Роквол, Технониколь ...) обливают материал синтетической суспензией, что дает возможность не укладывать пленки.

То есть ветер и пар не является проблемой для утепления дома!? Но временной промежуток очень мал для выводов, поэтому укладывать их нужно. Пароизоляция уложенная правильной стороной к утеплителю, сохраняет на долго минеральные ваты от намокания и выветривания, а людей от попадания мелких частиц материала в легкие и глаза, защищая от аллергии... Сохраняйте тепло Вашего дома, читайте инструкции по укладке Внимательно!!! Покупайте пароизоляцию в магазине Фамаркет, наши специалисты посоветуют какой материал для сохранения тепла в Вашем доме приобрести в Фамаркет с доставкой или самовывозом со склада.

Характеристика и преимущество пароизоляции РУФПРО В (PoofPro_Eco)

Основным преимуществом PoofPro_Eco является низкая цена.


Упаковка (шт)рулон
Площадь (м2)70
Вес (кг)0,8
Ширина (м)1,6
Длина (м)43,75
Плотность (кг/м3)50
Объем (м3)0,016
Технические характеристики
Вес (кг): 0,8
Площадь в упаковке (м2): 70
Материал: 100% полипропилен
Разрывная нагрузка прод./попер.(Н/5см ) не менее: 76/31
Водоупорность (мм вод.ст.): 2400
Объем в упаковке: 0,016
Страна: Россия
Толщина (мм): 0,23
Серия: PoofPro_Eco
Модель: Рулонная пароизоляция
Тип: В
Тип изоляции: Пароизоляция
Область применения: Пароизоляция зданий из металлоконструкций, Пароизоляция кровли и стен, Утеплённые перекрытия, Каркасные стены, Утеплённые мансарды
Плотность (кг/м3): 50
Сорт: Высший
Цвет: Белый
Длина (м): 43,75
Ширина (м): 1,6
Производитель мембран: RoofPro
RoofPro

Наверх
Создание Интернет-магазина Famarket.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.