ФАМАРКЕТ
Торговля строительными материалами

Бергауф сегодня!

14 лет производства сухих строительных смесей.

5 место в России среди более 250 производителей смесей.

4 собственных завода на территории РФ.

Более 200 товаров для ремонта и строительства.

Система менеджмента ISO 9001:2000

4 страны присутствия: Казахстан, Беларусь, Абхазия, Грузия.

Победитель всероссийского конкурса "100 лучших предприятий и организаций России-2018" в номинации

"Лучшее предприятие стройиндустрии".

Более 200 дилеров.

Социальная жизнь

Жизнь Бергауф за пределами стен компании

Везде успеть и помочь невозможно, но попытаться сделать чью-то жизнь лучше никогда не поздно, и мы стараемся не упустить ни одного шанса.

Иногда смесь это что-то большее

Самое простое, чем может помочь «Bergauf» это собственная продукция. Есть те, кто по воле судьбы был лишен крова, тепла и уюта: в результате стихийных бедствий, военных конфликтов и других экстремальных ситуаций. Мы не считаем, что это чужое горе, это может произойти с каждым. Поэтому сухие смеси «Bergauf» бесплатно поставляются для ремонта детских домов, школ, для восстановления и реконструкции других социальных объектов.

Идти в гору с «Bergauf»

Особое значение наша компания уделяет развитию детского спорта.

Футбольная команда поселка Цементный, где расположен наш первый завод, регулярно получает спонсорскую помощь и гордо носит форму с символикой «Bergauf».

Есть также дети с ограниченными интеллектуальными возможностями, для которых спорт это один из шансов реализоваться в жизни. Компания «Bergauf» стала спонсором сборной команды Свердловской области, которая в 2009г. приняла участие во Всемирных Зимних Специальных Олимпийских играх в США. В различных дисциплинах ими было завоевано 11 золотых, 6 серебряных и 1 бронзовая медали. Эти ребята являются для нас эталоном мужества, трудолюбия, упорства и успеха. Ведь в их достижениях мы видим свой огромный потенциал, и это с каждым днем придает нам все больше сил и желания двигаться вперед, несмотря ни на что!

Качество продукции

В сфере разработки сухих строительных смесей лидерство - за новаторами. Создание по-настоящему инновационных продуктов требует постоянной научно-исследовательской деятельности. Компания «Bergauf» имеет в своем арсенале мощный научно-исследовательский центр, один из лучших в стране.

Основные направления деятельности НИЦ:

  1. Разработка новых продуктовСоздание чего-то нового это творческий момент в таком, казалось бы, прозаичном деле, как производство сухих смесей. Здесь от специалистов НИЦ требуются высокий профессионализм, опыт, знания и изобретательность для придания продукту необходимых свойств, соответствующих высоким стандартам компании с точки зрения качества.
  2. Исследовательская деятельностьЕжегодно на рынке сухих строительных смесей появляются новые разработки, прежде всего в области добавок. Задача научно-исследовательского центра отслеживать этот процесс, оценивать возможность и эффективность внедрения добавок нового поколения в сухие строительные смеси «Bergauf».
  3. Постоянное совершенствование качества продуктовНаучно-исследовательский центр ведет постоянную работу по совершенствованию продуктов «Bergauf» с помощью внедрения последних достижений науки в новые и уже имеющиеся рецептуры.
  4. Тестирование у потребителяПри создании рецептур продуктов специалистами центра проводятся тестирования на реальных объектах. Это дает не только уверенность в соответствии заявленным характеристикам, но и позволяет заранее узнать мнение потенциальных потребителей и предпринять меры по дальнейшему улучшению.
    Скорость и качество разработки рецептур зависит от обеспеченности научно-исследовательского центра необходимым оборудованием. Какими бы опытными и компетентными ни были сотрудники лаборатории, им не справится с поставленными задачами без современных технологий. Научно-исследовательский центр «Bergauf» оснащен по последнему слову техники. Все оборудование проходит ежегодную аттестацию в соответствующих центрах.
    Для постоянного поддержания высокого качества испытаний в НИЦ проводится работа по повышению квалификации персонала на курсах в специализированных организациях, а также проводятся регулярные занятия по техническому обучению непосредственно на рабочих местах.

Миссия компании

«Bergauf» - компания, активно развивающая направление разработки, производства и реализации строительных материалов. Сегодня «Bergauf» это крупнейший бренд на территории РФ, имеющий несколько собственных производственных площадок, на которых наш опыт и ресурсы позволяют обеспечить максимальную эффективность.

Мы стремимся войти в тройку лидеров на рынке сухих строительных смесей к 2017 году. Так же мы нацелены на развитие сырьевой базы, на активную производственную и сбытовую экспансии в другие регионы России и СНГ, ведь только близость к потребителю и забота о нем может обеспечить достойный сервис, а нашей компании успех в долгосрочной перспективе.

Миссия компании
Мы создаем и производим такие продукты, благодаря которым жилье наших сограждан становится красивым и долговечным, а строительство и ремонт с применением наших технологий и материалов будет удовольствием для строителя и заказчика.

Корпоративные принципы компании:

Ориентация на потребителя
Удовлетворение запросов потребителей наша цель. Мы стремимся быть ближе к потребителю и быстро реагировать на его потребности. Мы ищем такие решения, чтобы между ценой и качеством всегда было желанное «и», а не компромиссное «или».

Наша команда
Наши сотрудники основная ценность компании. Каждый из нас лучший в своей области и готов посвятить себя делу Bergauf. Мы уважаем и ценим друг друга и работаем вместе единой сплоченной командой.

Нацеленность на результат
Мы получаем результат вне зависимости от обстоятельств. Мы ищем способы выполнения поставленных задач, а не объяснения возможной неудачи. Мы продвигаем и вознаграждаем сотрудника, только исходя из того результата, которого он достиг.

Ответственность
Мы выполняем все обязательства как устные, так и письменные. Мы бережно относимся к имуществу и деньгам Компании. Мы отвечаем за наши результаты и морально, и материально.

Амбициозность

Мы выбираем амбициозные цели и не останавливаемся на достигнутом. Каждый из нас стремится сплотить сотрудников вокруг целей компании и вести к ним, вселяя веру в успех. Мы поощряем инициативу и быстро внедряем принятые решения.

Постоянное улучшение
Наша система менеджмента качества, на основе международного стандарта ISO 9001, позволяет нам постоянно совершенствоваться и повышать эффективность нашей работы. Мы выделяем для этого все необходимые ресурсы.

БЕРГАУФ СЕГОДНЯ:

  • Самый динамично растущий производитель сухих строительных смесей России.
  • Входит в TOP-10 крупнейших участников рынка РФ, занимая 5 место на рынке и долю 7% рынка.
  • Более 400 000 тонн продукции по итогам 2016 г. нашли своего покупателя.
  • 4 собственных завода: в г. Невьянск (Свердловской области),г. Казань (РТ), с. Марусино (Новосибирская область), г. Стерлитамак.
  • 750 рабочих мест создано компанией к настоящему моменту.
  • Более 200 наименований продукции насчитывает продуктовая линейка ТМ Bergauf, доставляемых более чем в 63 региона России.
  • ISO 9001:2000 система менеджмента качества, действует в компании с 2006 года.
  • С 2014 г. поставки продукции в страны СНГ: Казахстан, Беларусь, Абхазия, Грузия.
  • Bergauf» - молодая во всех смыслах компания, средний возраст сотрудников составляет около 32 лет, а история организации началась в 2003г. Но развитие наше настолько стремительное, что достижениям могут позавидовать и ветераны рынка. Мы называем такое движение «год за два».

Иногда смесь это что-то большее...
Самое простое, чем может помочь «Bergauf» это собственная продукция. Есть те, кто по воле судьбы был лишен крова, тепла и уюта: в результате стихийных бедствий, военных конфликтов и других экстремальных ситуаций. Мы не считаем, что это чужое горе, это может произойти с каждым. Поэтому сухие смеси «Bergauf» бесплатно поставляются для ремонта детских домов, школ, для восстановления и реконструкции других социальных объектов.


Наверх
Создание Интернет-магазина Famarket.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.