ФАМАРКЕТ
Торговля строительными материалами
Ветро-влагозащитная паропроницаемая мембрана «Изовек А» 70м2

Ветро-влагозащитная паропроницаемая мембрана «Изовек А» 70м2

750.0 p


Артикул 2574

Изовек А предназначен для защиты от атмосферной влаги конструкций крыш и стен. С наружной стороны материал имеет гладкую водоотталкивающую поверхность; внутренняя сторона с объёмной антиконденсатной структурой. Обеспечивает хорошее выветривание водяных паров из утеплителя, что препятствует образованию конденсата и продлевает срок службы всей конструкции здания.

Применение материала Изовек А в конструкции утеплённой кровли.

Изовек А применяется как подкровленная ветровлагозащитная мембрана в утеплённых кровлях с углом наклона свыше 35° с различными покрытиями: металлочерепица, натуральная черепица, мягкие битумные плитки, профилированные листы и др. Устанавливается над утеплителем поверх стропил под обрешеткой. Служит для защиты утеплителя и несущих элементов от подкровельного конденсата и как дополнительная защита от ветра. В качестве временной кровли Изовек А не применяется.

Применение материала Изовек А в конструкциях стен зданий с наружным утеплением.

Изовек А служит для защиты наружных стен малоэтажных зданий из бруса, щитовой, каркасной или комбинированной конструкции от воздействия атмосферной влаги и ветра во всех случаях применения внешней обшивки (вагонка, сайдинг) при наружном утеплении стен. Устанавливается с внешней стороны утеплителя под обшивкой здания.

Применение материала Изовек А в конструкции вентилируемых фасадов многоэтажных зданий.

Изовек А используется для защиты утеплителя в конструкциях вентилируемых фасадов многоэтажных зданий с наружным утеплением. Предохраняет утеплитель от воздействия холодного воздуха, ветра, атмосферной влаги и снега.

Технические характеристики
Площадь в упаковке (м2): 70
Ширина (м): 1,6
Тип изоляции: Ветро-влаго изоляция
Длина (м): 43,75
Новинка
1 330.0 p

Создает герметичный стык, обязательна к применению.

350.0 p

Наверх
Создание Интернет-магазина Famarket.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.