ФАМАРКЕТ
Торговля строительными материалами
Смесь Утепляйка стандарт - Клей для кладки газобетона 25кг

Смесь Утепляйка стандарт - Клей для кладки газобетона 25кг

140.0 p
Под заказ 1-2 дня
Купить в 1 клик!



Смесь Утепляйка стандарт - Клей для кладки газобетона 25кг

Назначение Для выполнения работ по тонкошовной кладки и монтажу блоков и плит на основе газо(пено) бетона, крупно ячеистого бетона, а также общестроительных работ из керамического и силикатного кирпича, создания бутовой кладки из природных камней, традиционных строительных работ

Рекомендации Кладку нельзя нагружать в течении 7 суток после изготовления.
Кладка должна быть защищена от дождя и снега в течение 7 суток после изготовления.
Штукатурные работы можно производить не ранее чем через 7 суток после окончания кладочных работ.

Преимущества Высокопрочный, долговечный.
Изготовлен в соответствии с ГОСТ 31357-2007. Для внутренних и наружных и работ.

Название по ГОСТу Сухая строительная дисперсная монтажная Пк2 М150 F 35 ГОСТ 31357-2007.

Состав портландцемент М500 Д0, песок, модифицированные добавки специального назначения.

Применение и подготовка Блоки должны быть сухими, очищенными от пыли и грязи. В воду добавить сухую смесь из расчёта 1 кг смеси на 0,18-0,22 литра воды (4,5-5,5 литра на мешок), перемешать смесь механическим способом электродрелью с насадкой «миксер» до однородной массы со средней скоростью 400-600 об/мин. Выдержать 5 минут. Повторно перемешать, после чего смесь готова к применению. Время использования готового раствора в течении 2 часов с момента затворения водой. Основание должно быть обеспылено, обезжирено, очищено от остатков краски, масляных пятен и старой штукатурки и пр. Перед укладкой первого ряда стены необходимо выровнять по уровню базовую поверхность при помощи раствора. Нанести раствор на кладочный элемент и распределить требуемым слоем при помощи шпателя на ложковую поверхность и тычковые поверхности блоков. В период твердения необходимо исключить быстрое высыхание состава. Полная прочность достигается через 28 дней.

Меры предосторожности При работе необходимо использовать резиновые перчатки избегать длительного контакта с кожей и глазами при попадании в глаза промыть большим количеством воды беречь от детей.

Утилизация Сухую смесь и затвердевший материал нужно утилизировать как строительные отходы. Материал нельзя спускать в канализацию. Бумажный мешок утилизировать как обычный мусор.

Дату производства смотри на упаковке.

Хранить в сухом месте.

Бренд: Утепляйка
Утепляйка

Наверх
Создание интернет-магазина Famarket.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2020.