ФАМАРКЕТ
Торговля строительными материалами
Штукатурка Юнис Теплон Белый 30кг

Штукатурка Юнис Теплон Белый 30кг

260 p


Артикул 00-00000751

Одним из самых основных моментов в комплексе строительных процессов есть оштукатуривание поверхностей комнаты. Качество такой работы прямо зависит от качества строительных штукатурок, перечень которых на данный момент очень большой. Качественная штукатурная смесь Юнис "Теплон", конечно, единственная из многих штукатурных средств, в полном объеме отвечает высоким сертифицированным показателям, что и делает ее очень популярной как в сфере качественного ремонта, так и при выполнении домашнего ремонта и улучшение микроклимата. В состав штукатурной смеси Юнис "Теплон" включены гипсовые вяжущие составляющие с содержанием улучшенных качественных примесей, что и гарантирует штукатурке Юнис "Теплон" улучшенные строительные и производственные возможности.

Сфера использования: для профессионального оштукатуривания оснований в средине жилых комнат и производственных помещений с стандартной влажностью при дальнейшей оклейке бумажными и виниловыми обоями, покраску, кладку плиткой (в сырых отапливаемых зданиях при условиях серьезной замазки шва), можно применять по кирпичной кладке, и другим минеральными добавками.

Цвет белый. Расход теплой воды - 0,45-0,55 л на 1 кг сухой штукатурки. Расход сухой штукатурки Юнис "Теплон" на 1 кв. м. - 0,85-0,9 кг (при толщине слоя 1 мм). Необходимая толщина нанесения 5-50 мм (без применения малярной сетки). Время жизни готовой штукатурки 180 минут. Засыхание не менее 5-7 дней. Выполнение работ разрешается при температуре помещения не менее 5C выше 0 С.

Приготовление рабочей смеси: засыпать штукатурку водой, размешать до получения единой массы, подождать пару минут, снова перемешать.

Полученная гипсовая смесь применяется с использованием строительной лопатки или накидывается кельмой на основание в течении 60 минут с момент замеса, после чего равняется правилом. Толщина первоначально слоя как правило не больше 50 мм. Последующие слои гипсового раствора (не больше 30 мм) можно только после полного засыхания главного слоя.

Срок хранения в закрытой таре 12 месяцев.

Пакуется смесь в бумажные мешки 30 кг..

Технические характеристики
Страна: Россия
Влагостойкость: Да
Время высыхания слоя (ч): время твердения - 24 ч., 5-7 суток
Способ нанесения: Время жизни раствора 180 минут, Ручной
Толщина нанесения: Расход на 1м2 при слое 10мм. - 8-9 кг сухой смеси, 5-50 мм
Фасовка: 30 кг
Фактура поверхности: Гладкая
Срок годности (мес): 12 месяцев
Модель: Теплон
Виды работ: Внутренние
Разновидность: Гипсовая
Область применения: Для стен
Тип: Выравнивающая
Вес (кг): 30 кг
Бренд: Юнис
Жизнеспособность раствора: 50 мин

Наверх
Создание Интернет-магазина Famarket.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.