ФАМАРКЕТ
Торговля строительными материалами
8 (800) 200-12-42
8 (499) 603-44-78‚ с 8-00 до 20-00
СТ 64 Декоративная акриловая штукатурка короед 2,0мм

СТ 64 Декоративная акриловая штукатурка короед 2,0мм

1 750 p


Артикул 2696

Декоративная тонкослойная штукатурка СТ 64с функционалом рисунка «короед» для декорирования домов внутри и на улице. Для бетонных оснований, подготовленных кирпичных, на поштукатуренных поверхностях, под модули утепления облицовки мокрым вариантом. Перед применением применить адгезионную кварцевую грунтовочную смесь.


Подготовка стены:
Стена обязательно очищена от запыления и жировых потеков, сухая и устойчивая. Что бы применить декоративную штукатурку обязательно применять адгезионную кварцевую грунтовую смеси, которая сформирует шероховатый покров и интерьерная штукатурка применит отличное скрепление с поверхностью.
Состав банки усердно разбавить, если смесь густая и нужно поменять консистенцию в отношении от метода нанесения, в неё немного добавляют чистую воду, не превышая объема 150 мл. на 25 кг. штукатурки и снова усердно разболтать. Категорически запрещается применять материалы, которые подвержены коррозии (ржавеют).

Декоративные работы
Смесь применяется строительной тёркой под наклонением в 60 градусов. Размер слоя прямо пропорционально относится от диаметра зерна интерьерной штукатурки 2,0 мм. Как только, смесь остановить прилипание к инструменту, разрешено стартовать структурирование покрова в зависимости от вращений и длительность затирания, есть метод нанесения рисунка вертикальным, круговым, горизонтальным способом. Декорирование по применению обязательно выполнять беспрерывно по методике «мокрое на мокрое», если стала нужда в остановке, нужно налепить малярную ленту по длине границы нанесения смеси где конец нанесенной структуры и применить новое нанесения. После утилизируется малярная лента и декорирование по нанесению стартует с предыдущего места. В момент декорирования рисунка акриловую штукатурку запрещается увлажнять. Влажную смесь можно удалять водой, когда смесь затвердела утилизацию можно выполнить лишь силовым методом. Время полного засыхания смеси где-то 21 день.

Срок сохранения в закрытой таре - 12 месяцев

Технические характеристики
Фасовка: 25 кг
Толщина нанесения: Расход на 1м2 при слое 2 мм. - 3,5 кг акриловой смеси
Способ нанесения: Ручной
Время высыхания слоя (ч): время схватывания 12 часов, 3 суток
Срок годности (мес): 12 месяцев
Бренд: Церезит
Тип: Декоративная
Область применения: Для стен
Разновидность: Цементная
Фактура поверхности: Короед

Наверх
Создание Интернет-магазина Famarket.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.