ФАМАРКЕТ
Торговля строительными материалами
СТ 64 Декоративная акриловая штукатурка короед 1,5мм"

СТ 64 Декоративная акриловая штукатурка короед 1,5мм"

1 900 p


Артикул 2695

Ceresit CT-60 распространена для декоративной отделки разнообразных типов оснований (бетонные, цементно-песчаные, кирпичные, древесностружечные, гипсовые и др.) и создание «короедной» фактуры. Пригодна для использования на облицовку зданий, утепленных минераловатными или пенополистирольными средствами. Интерьерная смесь имеет красивую короедную структуру и красится в 163 оттенка. Этот продукт нельзя использовать для отделки фундаментов.

Расход декоративной смеси Ceresit CT-60 довольно обоснованный, так как данный материала необходимо наносить размером слоя лишь 1-2,5 мм (по диаметру камешка наполнителя), но разрешает создать декоративное архитектурное нанесение, которое идеально долго остается не поврежденным.

Подготовка основания

Поверхность должна соответствовать требованиям СНиП 3.04.01-87.

Основание заранее необходимо удалить от разнообразных веществ (жирные потеки, пыль, устарелые малярные панели), которые способствуют понизить характеристики сцепления. Стена не должна состоять из неустойчивых участков. Большие разломы и проломы обязательно поштукатурить продуктом СТ-29 (за 3 дня до старта финишных работ). Меловые, известковые и клеевые покрытия немедленно утилизировать. Сильно гигроскопичные и запыленные основания рекомендуется обработать разбавленную жидкостью (1:1) жидкость для грунтования СТ-17.

Нанесение штукатурки

Смесь Ceresit СТ-60 короед готова к использованию. Но перед нанесением ее обязательно тщательно взболтать. Если нужно, то рекомендуется немного подрегулировать густоту штукатурки - налив в ведро воды (около 150 мл.), и повторно перемешать. Но нужно предусмотреть, что лишняя жидкость приведет нанесение продукта нереальным. Для применения штукатурки используют инструмент из нержавеющих металлов. В момент произведения штукатурной работы тёрка располагается под наклоном 60 градусов параллельно к поверхности. Слой использованного продукта может иметь заданный размер, который равен диаметру заполнителя. К созданию узора подходят, после того как штукатурка прекратит приставать к пальцам рук и инструментам. Такая работа производится мелкими круговыми вращениями в одном ориентире, без прижима. Инструмент при этом обязательно удерживать параллельно стене. Все виды штукатурок делаются соответствуя методу «мокрое по мокрому» (при необходимости рекомендуют применять малярные ленты). Новому слою на 3 дня нужно предотвратить попадание дождя, сильных порывов ветра и прямого нагрева от солнца.

Длительность хранения в темном помещении целой таре - 12 месяцев

Технические характеристики
Фасовка: 25 кг
Толщина нанесения: Расход на 1м2 при слое 1,5 мм. - 2,5 -2,8 кг акриловой краски
Способ нанесения: Ручной
Время высыхания слоя (ч): 24 ч
Срок годности (мес): 12 месяцев
Бренд: Церезит
Тип: Декоративная
Область применения: Для стен
Разновидность: Цементная
Фактура поверхности: Короед

Наверх
Создание Интернет-магазина Famarket.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.