ФАМАРКЕТ
Торговля строительными материалами
СТ 63 Декоративная акриловая штукатурка Короед 3,0мм"

СТ 63 Декоративная акриловая штукатурка Короед 3,0мм"

1 750 p


Артикул 2694

Декоративная штукатурка CT 63 короед приспособлена для создания тонкослойных декоративных и ударостойкий слоев с бороздчатым рисунке на бетоне, цементных и гипсовых штукатуренных основаниях, гипсокартоне, древесностружечных плитах и т.д. внутри и снаружи зданий. Создает ударопрочные, эластичные и на долгое время покрытия, приспособленные закрывать мелкие трещины, и обязательна для декоративной штукатурки облицовки помещений, в т.ч. в областях с временными и постоянными атмосферными дождями, стены холла, лестничные пролеты и т.д.


Подготовка поверхности:
Основание необходимо обмести от запыленных участков и жировых потеков, высохшая и крепкая. Перед применением интерьерной смеси желательно обработать адгезионной кварцевой жидкость., которая придаст шероховатую поверхность и акриловая штукатурка получит идеальное скрепление со стеной.
Декоративная штукатурка CT 63 короед используется строительная тёрка под наклоном в 55-60 градусов.

Плотность нанесения прямо пропорционально определяется толщиной зерна декоративной штукатурки 3,0 мм. Как только раствор прекратит приставать к строительным инструментам, разрешается образование узора штукатурки относительно вращений и времени растирания, также создавать рисунок вертикальный, круговой, горизонтальный. Процесс по нанесению необходимо проводить безостановочно по методологии «мокрое на мокрое», если появляется нужда в прекращении, обязательно приклеивают строительную ленту по длине границы нанесения штукатурки где прекращается нанесённая штукатурка и выполнить следующее нанесения а также создать рисунок. После утилизируется малярная лента и процесс по применению возникает с ранее указанного места. В момент зарождения рисунка акриловую штукатурка запрещается намачивать. Не засохшую смесь можно убирать водой, если раствор засох то удаление можно выполнить только силовым способом. Время полного засыхания смеси где-то 21 день.


Акриловую штукатурку запрещается размешивать и усовершенствовать её характеристики на своё усмотрения с эмалями, грунтовочными жидкостями или иными штукатурками. Температурный диапазон применения от +5 С до +30 С. Для принятия одинакового оттенка смеси, следует применять штукатурку из одной партии, которая выбита на таре.

Срок хранения в прохладном помещении целой таре - 12 месяцев

Технические характеристики
Фасовка: 25 кг
Толщина нанесения: Расход на 1м2 при слое 3 мм. - 4,2 кг акриловой смеси
Способ нанесения: Ручной
Время высыхания слоя (ч): время высыхания 3-6 часов, 3 суток
Срок годности (мес): 12 месяцев
Бренд: Церезит
Тип: Декоративная
Область применения: Для стен
Разновидность: Цементная
Фактура поверхности: Короед

Наверх
Создание Интернет-магазина Famarket.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.