ФАМАРКЕТ
Торговля строительными материалами
8 (800) 200-12-42
8 (499) 603-44-78‚ с 8-00 до 20-00
CT175 Декоративная силикатно-силиконовая штукатурка короед 2,0 мм

CT175 Декоративная силикатно-силиконовая штукатурка короед 2,0 мм

2 200 p


Артикул 2699

Декоративная силикатно-силиконовая штукатурка Ceresit CT 175 включает в себя преимущества силикатных и силиконовых растворов, отличается повышенной влагопроницаемостью, и заниженным показателем поглощением жидкости, и самое главное устойчивостью к загрязнителю и заражению различными бактериями(грибком, плесенью, водорослями и т. д.). Силикатно-силиконовая штукатурка Ceresit CT 175 используется для интерьерной штукатурки в средине и снаружи домов бетонных, кирпичных, поштукатуренных, гипсовых стен, и конечно в модулях утепления облицовки.


Процесс подготовки:
Подготовка проводится в соответствии норм относительно СНиП 3.04.01-87 и ДБН В.2.6-22-2001. Рабочая поверхность необходимо быть гладкой, высушенной и устойчивой, без заметных разломов. Перед использованием смеси, поверхность обрабатывают от пыли, трещин, маслянистых разводов и иных примесей, снижающих сцепление смеси к поверхности. При потребности стены должны выровнено, допустим, с применением Ceresit CT 29.


Штукатурные работы:
Содержимое тары основательно размешать. В зависимости от способов нанесения густоту раствора разрешается уменьшить, внеся ограниченный объем теплой жидкости (не более 150 мл на 25 кг смеси) и опять размешать. Категорически запрещено пользоваться ржавеющими ведрами, а также инструментами. Смесь равными частями применять на стены строительной теркой под наклоном 60 к поверхности. Количество наносимого покрова должно равняться размеру зерен заполнителя. Как только нанесенная штукатурка прекратит налипать к инструментам, происходит создание узора основания пластмассовой теркой. В соотношении от длительности, ритмичности и ориентированности затирания теркой можно создать горизонтальные, вертикальные, круговые и перекрестные выемки. Терку нужно удерживать параллельно рабочей поверхности. Штукатурку на одном основании нужно производить без остановки.
Штукатурку запрещается мешать с другими наполнителями(эмали, смеси и др.). При желании смесь Ceresit CT 175 можно покрасить силикатной эмалью Ceresit CT 54 или силиконовой краской Ceresit CT 48.

В заводской целой таре, прохладном помещении при температуре от +5C до +30С - 12 месяцев с момента изготовления.


Остерегать от замерзания!

Технические характеристики
Фасовка: 25 кг
Толщина нанесения: Расход на 1м2 при толщине 2,0 мм. - 2,7 - 3,0 кг смеси
Способ нанесения: Ручной
Время высыхания слоя (ч): 24 ч
Срок годности (мес): 12 месяцев
Бренд: Церезит
Тип: Декоративная
Область применения: Для стен
Разновидность: Цементная
Фактура поверхности: Камешковая

Наверх
Создание Интернет-магазина Famarket.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.