ФАМАРКЕТ
Торговля строительными материалами
8 (800) 200-12-42
8 (499) 603-44-78‚ с 8-00 до 20-00
CT174 Декоративная силикатно-силиконовая штукатурка камешковая 1,5 мм

CT174 Декоративная силикатно-силиконовая штукатурка камешковая 1,5 мм

2 200 p


Артикул 2697

Декоративная силикатно-силиконовая штукатурка камешковая CT 174 включает в себя преимущества силикатных и силиконовых растворов, преимущества высокой влагопроницаемостью, пониженным водопоглощением, и конечно сопротивляемостью к засорению и заражению разнообразными бактериями (грибком, плесенью, водорослями и т.д.).

Декоративная силикатно-силиконовая штукатурка камешковая CT 174 популярная для создания архитектурных тонкослойных штукатурных слоев с «камешковым» рисунком при внутренних и наружных процессах, в т.ч. во время создании модулей уличного утепления облицовки дома Ceresit WM и VWS.

Декоративная силикатно-силиконовая штукатурка камешковая CT 174 наносится на такие поверхностях как бетон, цементно-песчаные и цементно-известковые штукатурки, гипсовые штукатурки и шпаклёвки, гипсокартонные и древесностружечные плиты и т.д.

Штукатурка CT 174 имеет зерненый состав в виде тщательно укладенных мелких камешков.
Поверхность обязательно нужно что бы подходила под нормы СНиП 3.04.01-87. Подготовленная стена сухая, довольно устойчивая, почищенная от грязи и компонентов, уменьшающих сцепление (пыли, жиров, смазочных масел, битумных мастик, непрочных покрашенных панелей и т.п.). Шаткие, отпадающие места стен нужно очистить.


Подготовка поверхности
Кривые поверхности, кладка из керамического или силикатного блока обязательно потянуть штукатурной смесью CT 29 не меньше чем за 3 дня до нанесения интерьерной смеси.
Штукатурка CT 174 продается готовой к применению. Прежде как наносить штукатурку, вместимое ведра нужно аккуратно взболтать. Если есть потребность, развести раствор до необходимой плотности, доливая в её маленький объём жидкости (до 150 мл на 25 кг) и размешав несколько раз.
Предупреждение! Через чур много жидкости сделает дальнейшее использование смеси невозможным!


Нанесение штукатурки
Смеси применяют на основание с использованием полутёрка из стали. Полутёрок надо удерживать под наклоном 60 к поверхности. Размер слоя прямо зависит от диаметра зерна наполнителя.

Рисунок штукатурного слоя создают с использованием строительного полутёрка через определенное время, когда смесь прекратит липнуть к инструменту. Полутёрок обязательно удерживать только параллельно оштукатуренной стены. Узор осуществляют небольшими вращательными движениями, воздерживаясь упора на штукатурный покров.

В прохладном и сухом помещении, на деревянных палетах, в заводской таре – не больше 12 месяцев.

Технические характеристики
Фасовка: 25 кг
Толщина нанесения: Расход на 1м2 при слое 1,5 мм. - 2,5 -2,8 кг акриловой краски
Способ нанесения: Ручной
Время высыхания слоя (ч): время высыхания 3-6 часов, 3 суток
Срок годности (мес): 12 месяцев
Бренд: Церезит
Тип: Декоративная
Область применения: Для стен
Разновидность: Цементная
Фактура поверхности: Короед

Наверх
Создание Интернет-магазина Famarket.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.